My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Челябинскую девушку, отдыхавшую на Мальдивах, обвинили в контрабанде кокаина

25-летняя жительница Челябинска Ангелина Пуртова, отдыхавшая на Мальдивских островах, арестована местными властями по обвинению в перевозке двух килограммов кокаина. Родные и близкие девушки уверены, что ее подставили и собирают деньги на квалифицированных адвокатов.

В Челябинске Ангелина Пуртова работала визажистом. В новогодние каникулы она поехала отдыхать на Мальдивы, после чего перестала выходить на связь. Когда девушка, наконец, связалась с родными, она сообщила о том, что находиться в тюрьме. Оказалось, что она задержана за контрабанду кокаина. Родственники и друзья Ангелины считают, что ее подставили. Они уже организовали группу в социальной сети для сбора средств на оплату услуг юристов, которые смогут добиться экстрадиции девушки в Россию. К разрешению конфликтной ситуации также подключились Министерство иностранных дел Российской Федерации и Интерпол.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:23 - 06 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(560)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот