My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Челябинских зоозащитников отметили премией за спасение брошенных животных поселка Роза

Волонтеры челябинского приюта «Я – живой!» получили национальную премию добрых дел «Сможем вместе!». Эта награда учреждена в этом году газетой «Аргументы недели» и театром «Геликон-опера».

Челябинские зоозащитники были отмечены за спасение животных, оставленных хозяевами в заброшенном шахтерском поселке Роза. Напомним, из-за опасной близости от Коркинского карьера жителей поселка решено было переселить в другое место. Многие розинцы, переехав на новое место жительства, оставили домашних животных в разоренном поселке. Некоторых питомцев «заботливые» хозяева даже не удосужились снять с привязи.

Поскольку дело было незадолго до зимы, животные, по сути, были обречены на смерть, если не от голода, так от холода. Животных спасли активисты приюта «Я – живой!». Они не жалея собственных сил, времени и средств вылавливали животных и отвозили их в приют. Многих из них впоследствии удалось пристроить в хорошие руки.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:34 - 05 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(496)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот