My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Челябинские хоккеистки прилетели домой после Олимпийских игр

Представители женской сборной России Анна Виноградова, Александра Вафина и Екатерина Лебедева заняли шестое место по итогам олимпийского хоккейного турнира . Сегодня утром наши девушки вернулись в Челябинск. В аэропорту им устроили торжественный прием поклонники и представили регионального Минспорта.

Напомним, российские хоккеистки уверенно начали турнир, в групповом турнире обыграв сборные ГерманииЯпонии и Швеции. Однако в четвертьфинале наши девушки не смогли ничего противопоставить команде Швейцарии и выбыли из борьбы за медали. В рамках утешительного турнира сборная России вновь расправилась с японками, а в матче за 5 место уступили финским хоккеисткам. По итогам турнира челябинка Александра Вафина сумела забросить одну шайбу - на ее счету решающий гол в матче с Японией на групповом этапе.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
23:50 - 22 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(412)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот