My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Челябинские «Белые медведи» проиграли второй матч четвертьфинальной серии «Омским ястребам»

Вчера, 27 марта, во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Харламова «Белые медведи» на своем льду уступили «Омским ястребам» со счетом 1:2. Единственная шайба в составе челябинской команды на счету Евгения Петрикова. Счет в серии до трех побед стал 1:1. Напомним, в первом матче молодежная команда «Трактора» разгромила своих соперников со счетом 5:1.

В первом периоде наша команда владела заметным преимуществом, но воплотить его в заброшенные шайбы не удалось. Второй отрезок игры начался с двойного удаления в составе «Медведей». «Омским ястребам» удалось реализовать численное преимущество и открыть в матче. Впрочем, вскоре Евгений Петриков также после розыгрыша большинства счет сравнял. В третьем периоде «Белые медведи» обрушили на ворота соперника град атак, но пропустили шайбу менее чем за минуту до конца основного времени матча. Отыграться черно-белым попросту не хватило времени.

В итоге обидное поражение 1:2. Счет в серии стал равным. Теперь команды переезжают в Омск, где и решится исход противостояния.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
14:07 - 28 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(404)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот