My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Cборная России по хоккею только в серии буллитов одолела команду Словакии

В своем третьем матче в рамках группового этапа олимпийского хоккейного турнира наша сборная в упорной борьбе – только в серии буллитов - одолела сборную Словакии 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0 ОТ, 1:0 Б).

В составе национальной команды на лед вышли шесть южноуральских спортсменов: нападающие Евгений Малкин, Николай Кулемин и Валерий Ничушкин, защитники Евгений Медведев, Антон Белов и Вячеслав Войнов. Ни одному из них в этом матче отличиться не удалось.

После поединка с американцами, который закончился поражением нашей команды по буллитам, россияне встречались со сборной Словакии, проигравшей оба стартовых матча. Несмотря на статус аутсайдера словаки дали нашей сборной настоящий бой. На протяжении большей части встречи национальная сборная России имело заметное преимущество, но воплотить его в голы не удавалось благодаря героическим действиям словаков в обороне. Великолепную игру провел Ян Лацо, совершивший несколько сумасшедших сейвов, а в моментах, когда и он был бессилен, на помощь приходил каркас ворот. Впрочем, стоить отметить, что игра нашей сборной была далека от идеальной. Так, в этом матче россияне шесть раз имели численное преимущество, но ни разу не смогли его реализовать.

Основное и дополнительное время матча завершилось сухой ничьей 0:0. В итоге победитель поединка определялся в серии буллитов. Здесь удача была на нашей стороне. Словаки смазали обе своих попытки, а Илья Ковальчук и Александр Радулов были точны.

По итогам предварительного турнира сборная России заняла второе место в группе после американцев. Теперь в квалификационном раунде плей-офф нашим ребятам предстоит встреча с командой Норвегии. Победитель этой пары в ¼ финала встретиться со сборной Финляндии.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
10:15 - 17 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(483)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот